lunes, 1 de octubre de 2012

Salomón Rondón comandó la actuación de los VenEx

El delantero de la selección Salomón Rondón, comandó la lista de venezolanos que siguen dando de que hablar en sus respectivas ligas. Tras haber finalizado la jornada del fin de semana, conoce cómo les fue a varios de los jugadores criollos que militan en el exterior.

Rusia:
Salomón Rondón jugó 83 minutos y marcó doblete en la victoria del Rubin Kazan 4-0 sobre el Rostov, el ariete recibió tarjeta amarilla a los 6 minutos del pitazo inicial.

Alemania:
Juan Arango disputó los 90 minutos de juego en la derrota del Borussia Mönchengladbach 0-5 con el Borussia Dormunt

Tomas Rincón sigue recuperándose de la lesión y su equipo (Hamburgo) superó 1-0 al Hannover

Bélgica
Ronald Vargas no entro en la convocatoria, su equipo (Anderlecht) superó 3-0 al Lokeren

Luis Manuel Seijas presenció desde el banco la derrota del Standard Liége 1-2 ante Kortrijk

Escocia
Miku Fedor ingresó a los 74 minutos de juego en la victoria del Celtic 2-0 sobre el Motherwell

España
Andrés Túñez jugó los 90 minutos en la caída del Celta de Vigo 1-2 ante el Granada. El central criollo recibió tarjeta amarilla a los 75 minutos de juego.

Dani Hernández no fue de la partida y vio desde el banco la victoria del Valladolid 6-1 sobre el Rayo Vallecano

Darwin Machís presenció desde el banco la victoria del Granada 2-1 sobre el Celta de Vigo.

Fernando Amorebieta salió en el once inicial y fue expulsado a los 70 minutos del encuentro por doble amarilla, su equipo (Athletic de Bilbao) cayó en el derbi vasco 0-2 ante la Real Sociedad

Francia
Gabriel Cichero jugó todo el partido en la goleada del Nantes 4-0 sobre el Lens, el criollo recibió tarjeta amarilla al minuto 46

Grecia
José Manuel Velázquez no entró en la convocatoria, su equipo (Panathinaikos) igualó sin goles con Tripolis

Holanda
Roberto Rosales fue titular con el Twente, disputando todo el encuentro en la derrota 0-1 con el Ajax

Italia
Manuel Arteaga no fue de la partida en el empate del Parma (1-1) con el Milan

Rolf Feltscher jugó 70 minutos en la derrota del Padova 0-1 ante la Juve Stabia

Portugal
Mario Rondón marcó el segundo gol para darle la victoria a su equipo (Nacional) 2-1 sobre Olhanense

Yonatan del Valle vio desde el banco de suplentes el empate del Rio Ave (2-2) con el Porto

Suiza
Josef Martínez ingresó a los 80 minutos en la goleada del Young Boys 6-2 sobre Servette. Alexander González no vio acción en el encuentro.

Argentina
Oswaldo Vizcarrondo disputó los 90 minutos en la derrota de Lanús 1-2 con All Boys, el criollo recibió tarjeta amarilla a los 57 minutos de juego

Chile
Daniel “Cafu” Arismendi jugó 83 minutos en la derrota del Antofagasta 1-3 ante Cobresal

Felipe Nuñez disputó los 90 minutos en la victoria de Palestino 3-2 sobre Santiago Wanderers

Renny Vega sigue recuperándose de la lesión y su equipo (Colo Colo) superó 1-0 a la Universidad Católica

Richard Blanco jugó los 90 minutos y marcó su séptimo gol en la derrota del O´Higgins 2-4 ante Huachipato

Colombia
Grenddy Perozo fue titular y disputó los 90 minutos en el empate del Boyacá Chicó (1-1) ante Deportes Tolima

Estados Unidos
Emilio Renteria ingresó a los 67 minutos de juego en la victoria del Columbus Crew 3-2 sobre Philadelphia Union

Alejandro Moreno no vio acción en la derrota del Chivas Usa 0-4 ante el Real Salt Lake

Paraguay
Gerson Chacón no fue de la partida en la victoria de Sportivo Luqueño 1-0 sobre Independiente FBC

Sergio Álvarez disputó 64 minutos en la caída de Independiente FBC 0-1 ante Sportivo Luqueño