lunes, 8 de octubre de 2012

Conoce la actuación de los jugadores venezolanos en sus respectivas ligas.

El capitán de la selección Juan Arango comandó la lista de venezolanos que siguen dando de qué hablar en sus respectivas ligas. Tras haber finalizado la jornada del fin de semana, conoce cómo les fue a varios de los jugadores criollos que militan en el exterior.

Alemania
Juan Arango disputó los 90 minutos en la victoria del Borussia Monchengladbach 2-0 sobre Eintracht Frankfurt, el capitán de la selección marcó el primer gol y llegó a los 100 encuentros en la Bundesliga.

Tomas Rincón sigue recuperándose de la lesión y su equipo (Hamburgo) venció 1-0 al Greuther Fürth

Bélgica
Ronald Vargas presenció desde el banco de suplentes la derrota del Anderlecht 1-2 Standard Liége

Luis Manuel Seijas no vio acción en la victoria del Standard Liége 2-1 sobre Anderlecht

Escocia
Miku Fedor ingresó a los 79 minutos en la victoria del Celtic 1-0 sobre Heart Of Midlothian

España
Andrés Túñez jugó los 90 minutos en la victoria del Celta de Vigo 2-0 sobre el Sevilla

Dani Hernández no vio acción en el empate del Valladolid 1-1 con Espanyol

Darwin Machís no entró en la convocatoria, su equipo (Granada) venció 2-1 al Mallorca

Fernando Amorebieta cumplió partido de suspensión, su equipo (Athletic Bilbao) ganó 1-0 al Osasuna

Francia
Gabriel Cichero no entró en la convocatoria por acumulación de tarjetas amarillas, su equipo (Nantes) cayó 1-3 ante Gazélec Ajaccio

Grecia
José Manuel Velázquez sigue recuperándose de la lesión y su equipo (Panathinaikos) superó 2-1 al Xanthi

Holanda
Roberto Rosales disputó 70 minutos en la victoria del Twente 3-0 sobre AZ Alkmaar, el defensa asistió el tercer gol y recibió tarjeta amarilla a los 36 del primer tiempo.

Italia
Manuel Arteaga no entró en la convocatoria, su equipo (Parma) cayó 0-2 ante Catania

Portugal
Mario Rondón disputó 69 minutos en la derrota del Nacional 0-1 con Gil Vicente

Yonathan del Valle volvió al once titular y jugó 57 minutos en la victoria del Rio Ave 3-1 sobre Estoril

Suiza
Josef Martínez ingresó a los 51 minutos en el empate del Young Boys 1-1 Zúrich. Alexander González se quedó sin ver acción

Frank Feltscher ingresó a los 81 minutos en la victoria del Grasshopper 3-2 sobre el Thun

Argentina
Oswaldo Vizcarrondo disputó los 90 minutos en la victoria del Lanús 2-0 sobre Unión Santa Fe

Chile
Felipe Nuñez jugó los 90 minutos en la victoria de Palestino 2-1 sobre O´higgins, el guardameta criollo fue el capitán.

Richard Blanco disputó 73 minutos en la caída del O´higgins 1-2 con Palestino, el ariete falló un penal a los 36 minutos del primer tiempo.

Renny Vega sigue recuperándose de la lesión y su equipo (Colo Colo) empató 2-2 con Rangers

Daniel “Cafu” Arismendi jugó los 90 minutos en la derrota del Antofagasta 2-4 con Universidad de Chile

Colombia
Grenddy Perozo disputó los 90 minutos en la victoria del Boyacá Chicó 1-0 sobre Medellín. El central recibió amarilla al minuto 45.

Estados Unidos
Alejandro Moreno ingresó a los 83 minutos en el empate de Chivas Usa 1-1 con Dallas

Emilio Renteria ingresó a los 68 minutos en el empate del Columbus Crew 1-1 con Sporting KC

Paraguay
Gerson Chacón no fue de la partida en la derrota de Sportivo Luqueño 0-2 ante Libertad