Juan Arango comandó la actuación de los VenEx

Conoce la actuación de los jugadores venezolanos en sus respectivas ligas alrededor del mundo.

El capitán de la selección Juan Arango comandó la lista de venezolanos que siguen dando de qué hablar en sus respectivas ligas. Tras haber finalizado la jornada del fin de semana, conoce cómo les fue a varios de los jugadores criollos que juegan en el exterior.

Alemania:
Juan Arango disputó los 90 minutos del encuentro en el empate del Borussia Mönchengladbach a un gol con el Bayern Levekusen. El capitán de la selección dio el pase gol a los cinco minutos del pitazo inicial.

Tomas Rincón sigue recuperándose de la lesión y su equipo (Hamburgo) superó 3-2 al Borussia Dortmunt

España:
Andrés Túñez disputó los 90 minutos en la victoria del Celta de Vigo 2-1 sobre el Getafe.

Darwin Machís presenció desde el banco la derrota del Granada 0-1 en su visita al Barcelona.

Dani Hernández no fue de la partida y vio desde el banco la caída del Valladolid 1-2 con el Atlético de Madrid.

Fernando Amorebieta estuvo en el banco por decisión técnica tras sufrir molestias físicas. Encuentro qué finalizó con el empate a cero ante el Málaga,

Julio Álvarez ingresó a los 72 minutos de juego con el Numancia en la victoria 1-0 sobre el Murcia

Rusia:
Salomón Rondón disputó los 90 minutos en la victoria del Rubin Kazan 1-0 sobre el Kuban Krasnodar. Encuentro correspondiente a la novena jornada de la Premier League.

Suiza:
Alexander González y Josef Martínez no vieron acción en el banco el empate del Young Boys 1-1 con el Basilea

Frank Feltscher disputó 83 minutos en la victoria del Grasshopper 1-0 sobre Zúrich, sirviendo el pase del único tanto del partido

Escocia:
Miku Fedor no entró en la convocatoria para el Celtic debido a molestias físicas, el encuentro finalizó con la victoria 2-0 sobre el Dundee

Holanda:
Roberto Rosales fue titular con el Twente disputando todo el encuentro en la victoria 1-0 sobre el Heerenveen, recibiendo una tarjeta amarilla en el segundo tiempo.

Portugal:
Mario Rondón jugó (90+1) en el empate a tres goles con el Paços De Ferreira, el criollo realizó el centro para el segundo gol.

Yonatan del Valle ingresó a los 72 minutos de juego en la derrota del Rio Ave 1-4 con el Sporting Braga
Bulgaria:

Hermes Palomino fue disputó 76 minutos en la derrota del Cherno More 1-3 con el Montana

Grecia:José Manuel Velázquez ingresó a los 65 minutos en el empate del Panathinaikos 1-1 con el Atromitos

Argentina:
Oswaldo Vizcarrondo jugó todo el encuentro en la victoria del Lanús 2-0 al Boca Juniors

Chile:
“Cafú” Arismendi jugó completo en la victoria del Antofagasta 2-1 ante Audax Italiano

Richard Blanco anotó su sexto gol de la campaña en el empate del O´Higgins 1-1 ante Valle del Aconcagüa

Renny Vega presenció desde el banco la victoria de su equipo el Colo Colo 3-0 sobre Unión Española

Estados Unidos:
Emilio Renteria jugó 69 minutos en la derrota del Columbus Crew 1-2 ante el Chicago Fire

Bélgica:
Ronald Vargas se quedó sin ver acción en la victoria del Anderlecht 3-2 sobre el Zulte Waregem

Luis Manuel Seijas jugó 69 minutos en la derrota del Standard Liége 1-2 con el Gent

Colombia:
Grenddy Perozo fue titular y disputó los 90 minutos en la derrota de su equipo (Boyacá Chicó) 0-1 ante Patriotas Boyacá.